Also, ich finde Ihr Herbstmenu schon sehr beeindruckend.
In unserem Haushalt werden die Spätzle übrigens inzwischen damit gemacht, denn alles andere ist immer eine Mordsspülerei, und mir sind die kurzen eh lieber sind.
vielen dank, es freut mich wenns ihnen gefällt.
übrigens, in ö gibts ausschließlich nur kurze spätzle, die ebenfalls mit so einem teil, wie abgebildet, zubereitet werden.
Bei uns war heute MRmZuZ-Wetter. Noch ein bisschen Apfelkompott dazu, dann geht’s erst einmal wieder. Das ist sogar ein angemessenes Festessen für den heutigen Weltmännertag.
Ist doch gesund – oder?
Lieber RomeoMikeZulu,
bitte entschuldigen Sie meine Unhöflichkeit, Ihre Frage nicht zu beantworten. Ich hatte mich aber mal wieder wie ein verpeiltes Eichhörnchen im virtuellen Gestrüpp verlaufen und meine Vorratskammer nicht wiedergefunden.
Ja, Milchreis ist einfach köstlich, wie A. es ja auch bestätigen kann, wobei Frau Faust mir mit dem Kind im Manne nur das Gefühl geben will, wenigstens noch irgendetwas „Junggebliebenes“ in mir zu haben. Danke! 😉
Bestimmt hat Dich „der Kochtopf“ auf die Idee gebracht. Ich darf abends gar nicht mehr in die Charts gucken, weil ich sonst wieder tierisch Appetit bekomme 😉
Gestern Abend hab ich im Help-Forum auf den Link von ostwestwind=Küchenlatein geklickt. Da gab es lustigerweise auch LSS. Und da ich gerade Saiten im Kühlschranl hatte, ging ich gleich mal Linsen einweichen.
maultaschen?
LikeLike
LikeLike
Blind: Linsen mit Spätzle und Saitenwürschtle. (Krieg’s Tube nicht an….)
LikeLike
na hoffentlich handgeschabt…
LikeLike
@rini: Genau, mit Soita. 🙂
LikeLike
@profiler: I han leider koi gscheits Spätzlesbrett.
Aber handgmacht waret se oinaweg. 🙂
LikeLike
Mensch, Sie sind ja total vom Fach, hat meine kurze Recherche eben ergeben. 🙂
LikeLike
ach, das dürfen sie nicht so genau nehmen 🙂
LikeLike
Also, ich finde Ihr Herbstmenu schon sehr beeindruckend.
In unserem Haushalt werden die Spätzle übrigens inzwischen damit gemacht, denn alles andere ist immer eine Mordsspülerei, und mir sind die kurzen eh lieber sind.
LikeLike
vielen dank, es freut mich wenns ihnen gefällt.
übrigens, in ö gibts ausschließlich nur kurze spätzle, die ebenfalls mit so einem teil, wie abgebildet, zubereitet werden.
LikeLike
Da mein Urgroßvater Wiener war, weiß ich das natürlich. 🙂
LikeLike
;-))
Genau.
LikeLike
Demnächst gibt es dann auch mal wieder Sauerkraut. Leider gibts bei uns im Norden keine Leberwurst.
LikeLike
Aha!!!
(notiertsichwasaufdemmitbringselzettel;)
LikeLike
Au ja!
LikeLike
🙂 Jummi!
LikeLike
Unglaublich:
Habe soeben der Liebsten den YT-Clip hier vorgespielt.
SIE KONNTE IHN SYNCHRON MITSPRECHEN!
Nach 25+ Jahren!
Ist das die gleiche Frau, der ich schon 10x erklären musste,
wie man eine Datensicherung anstößt??
LikeLike
Bei uns war heute MRmZuZ-Wetter. Noch ein bisschen Apfelkompott dazu, dann geht’s erst einmal wieder. Das ist sogar ein angemessenes Festessen für den heutigen Weltmännertag.
Ist doch gesund – oder?
LikeLike
Milchreis mit Zucker und Zimt?
LikeLike
@rmz – hihi Das ist einfach ein anderes Betriebssystem. 😉
LikeLike
@heinrich Damit könnte man mich jagen, aber der A. mag das auch seeeehr gern!
Das Kind im Mann braucht so etwas einfach regelmäßig. 🙂
LikeLike
Lieber RomeoMikeZulu,
bitte entschuldigen Sie meine Unhöflichkeit, Ihre Frage nicht zu beantworten. Ich hatte mich aber mal wieder wie ein verpeiltes Eichhörnchen im virtuellen Gestrüpp verlaufen und meine Vorratskammer nicht wiedergefunden.
Ja, Milchreis ist einfach köstlich, wie A. es ja auch bestätigen kann, wobei Frau Faust mir mit dem Kind im Manne nur das Gefühl geben will, wenigstens noch irgendetwas „Junggebliebenes“ in mir zu haben. Danke! 😉
Gruß Heinrich
LikeLike
Bestimmt hat Dich „der Kochtopf“ auf die Idee gebracht. Ich darf abends gar nicht mehr in die Charts gucken, weil ich sonst wieder tierisch Appetit bekomme 😉
LikeLike
Gestern Abend hab ich im Help-Forum auf den Link von ostwestwind=Küchenlatein geklickt. Da gab es lustigerweise auch LSS. Und da ich gerade Saiten im Kühlschranl hatte, ging ich gleich mal Linsen einweichen.
LikeLike